Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Menu duplicado

como adicionei a imagem no index e no header.css está duplicando. Como soluciono esse problema ?

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Books</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="styles.css">

</head>
<body>
    <header class="cabeçalho">
        <span class="cabeçalho__menu"> </span>
        <img src="img/Menu.svg" alt=" menu">
        <a href="#"><img src="img/Favoritos.svg" alt="icone favoritos" ></a>
        <a href="#"><img src="img/Sacola.svg" alt="carrinho de compas" ></a>
        <a href="#"><img src="img/Usuário.svg" alt="meu perfil"></a>
    </header>
</body>
</html>

HEADER

.cabeçalho__menu{
    width: 24px;
    height: 24px;
    background-image: url("../img/Menu.svg");
    display: inline-block;
}

.cabeçalho{
    background-color: var(--branco);
}

STYLES

@import url("styles/header.css");

:root{
    --cor--fundo : #EBECEE;
    --branco : #ffffff;

}

body{
    background-color: var(--cor--fundo);
}
1 resposta
solução!

Ja foi resolvido. Tinha me esquecido de adicionar a logo e acabei confundindo os campos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software