1
resposta

[Bug] Mensagem

Boa tarde, quando abro o browser aparece essa mensagem de erro, e no console não aparece nada

Compiled with problems:X

ERROR


src\componentes\Banner\index.tsx
  Line 0:  Parsing error: DeprecationError: 'originalKeywordKind' has been deprecated since v5.0.0 and can no longer be used. Use 'identifierToKeywordKind(identifier)' instead

src\componentes\Botao\index.tsx
  Line 0:  Parsing error: DeprecationError: 'originalKeywordKind' has been deprecated since v5.0.0 and can no longer be used. Use 'identifierToKeywordKind(identifier)' instead

src\componentes\CampoTexto\index.tsx
  Line 0:  Parsing error: DeprecationError: 'originalKeywordKind' has been deprecated since v5.0.0 and can no longer be used. Use 'identifierToKeywordKind(identifier)' instead
1 resposta

Olá Anatalia! Tudo ok contigo??

Você está recebendo mensagens de erro referentes ao uso de 'originalKeywordKind', que foi depreciado. O TypeScript sugere que você use 'identifierToKeywordKind(identifier)' em vez disso.

Essa mensagem de erro está aparecendo em todos os componentes que você está tentando compilar, então isso pode ser devido a uma versão desatualizada do TypeScript ou de algum pacote relacionado.

Uma possível solução seria atualizar o TypeScript para a versão mais recente. Você pode fazer isso com o seguinte comando no terminal:

npm install -g typescript

Além disso, certifique-se de que todos os seus pacotes estão atualizados. Você pode fazer isso com o seguinte comando:

npm update

Após atualizar, tente compilar novamente seu projeto. Se o erro persistir, pode ser necessário verificar a configuração do seu projeto ou a versão de outros pacotes que você está usando.

E nessa situação peço que exporte seu projeto para um novo repositório GitHub, e me mande o link, assim eu posso baixar por aqui e testar.

Era isso. Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software