Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Loading pgAdmin 4 v7.1..." eterno

Boa noite

Solicito ajuda, acabei de começar o curso e não consegui iniciar o pgAdmin, ele fica em uma tela com a mensagem "Loading pgAdmin 4 v7.1..." eternamente Loading pgAdmin 4 v7.1..." eterno , o psql funciona e consegui executar o "SELECT NOW();" instalei a versão 12.15 do PostgreSQL, pois achei ser a mais próxima que o professor ensina.

Grato desde já

2 respostas

Estou na mesma situação. Exatamente igual ao que foi relatado pelo Vinícius.

solução!

Boa noite

Não consegui resolver de forma alguma o erro do "Loading eterno" da versão 12.15, mas a versão 15.3 está funcionado normalmente e estou tentando fazer o curso com ela.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software