Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Lista Não renderizando.

Olá galera !

Galera fiz download do projeto pelo link do Git , estartei o servidor e depois a aplicação mas infelizmente a lista de tarefas não está renderizando...

o código é o original da aula, não mexi em nenhuma linha....alguém teve o mesmo problema que eu ?

2 respostas
solução!

Olá Vanderson, tudo bem?

Eu não sou monitor nem nada, apenas um estudante igual a você. Acontece é que a versão do json-server que está sendo usado na aula, não é a versão mais atualizada, e não tem mais esses parâmetros que você vai encontrar no método listar() no arquivo tarefa.service.ts.

se você excluir isso, as tarefas aparecem: _sort: 'id', _order: 'desc',

aqui está o método de modo que a lista irá aparecer:

  listar(categoria: string): Observable<Tarefa[]> {
    let params = new HttpParams().appendAll({});
    if (categoria) {
      params = params.append('categoria', categoria);
    }

    return this.http.get<Tarefa[]>(this.API);
  }

Ou você pode instalar a versão que está sendo usada na aula:

npm i -g json-server@0.17.1

Perfeito , cara ! Obrigado pela dica !!! Funcionou mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software