Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] JavaScript: criando requisições

async function criaVideo(_titulo, _descricao, _url) {
    const conexao = await fetch("http://localhost:3000/videos", {
        method: "POST",
        headers: {
            "Content-type:":"application/json"
        },
        body: JSON.stringify({
            titulo: _titulo,
            descricao: `${_descricao} mil visualizações`,
            url: _url,
        })
    })

    const conexaoconvertida = await conexao.json();
    return conexaoconvertida;
};

await criaVideo($titulo, $descricao, $url); // Dados existentes

retorna o erro na linha 2: Uncaught (in promise) TypeError: Failed to execute 'fetch' on 'Window': Invalid name. O servidor existe e a URL esta correta, ja chequei inumeras vezes. \n O curso é "JavaScript: criando requisições".

1 resposta
solução!

Oi, Rafael! Tudo bem?

Realmente o código parece estar tudo corretissimo, têm como conferir se o que está dando problema é que está tendo dois pontos dentro das aspas do Content-type? Por exemplo, no seu está assim:

"Content-type:":"application/json"

Mas o dois pontos deve ficar após as aspas, assim:

"Content-type" : "application/json"

Fico no aguardo pra ver se funcionou essa solução!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software