1
resposta

[Bug] internal/modules/cjs/loader.js:638

após adicionar a rota pessoas, o servidor retorna esse erro do terminal, tentando fazer o get no postman não retorna nada.

![](imagem do terminal com o erro )

api/routes/pessoasRoute.js

const Router = require('express')
const PessoaController = require('../controllers/PessoaController')

const router = Router()

router.get('/pessoas', PessoaController.pegaTodasAsPessoas)

module.exports = router

api/index.js

const express = require('express')
const routes = require('../routes')

const app = express()
const port = 3000

routes(app)

app.listen(port, () => console.log(`servidor está rodando em http://localhost:${port}`))

module.exports = app

![](Projeto completo )

1 resposta

Olá Breno, tudo bem?

Peço desculpa pela demora para responder o seu tópico.

Analisando todas as informações que você compartilhou, pude perceber que ao importar as rotas, no arquivo "index.js da API", você colocou um "." a mais do que deveria.

Fazendo assim com que quando o comando de require buscasse a pasta "routes", ele estaria buscando essa pasta no mesmo nível da pasta da nossa API e não dentro dela.

Logo, como solução, basta apagar esse ponto a mais no caminho de importação da pasta "routes", de forma que fique como o exemplo abaixo:

const routes = require('./routes');

Espero que eu tenha lhe ajudado. Caso ainda tenha alguma pergunta, estarei à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software