1
resposta

[Bug] instancia com o mesmo nome

neste trecho de código compartilhado na aula

class Musica:
    def __init__(self, nome='', artista='', duracao=0):
        self.nome = nome
        self.artista = artista
        self.duracao = duracao

musica1 = Musica(nome='Under Pressure', artista='Queen & David Bowie', duracao=248)
musica = Musica(nome='The Trooper', artista='Iron Maiden', duracao=245)
musica = Musica(nome='Hotel California', artista='Eagles', duracao=390)

acredito q tem um problema, onde a classe Musica, esta sendo instanciada duas vezes com o mesmo nome 'musica', onde ira sobreescrever a primeira não é?

não sei se é proposital estar assim

1 resposta

Olá, Hygor! Tudo bem?

Agradeço por compartilhar o seu feedback acerca dessa atividade, ele é de grande importância para continuarmos entregando conteúdo de qualidade. Entrei em contato com o pessoal responsável pelo conteúdo, para eles analisarei e aplicarem as ações necessárias.

No mais, caso tenha problemas ou dúvidas, saiba que você pode contar com a comunidade do fórum da Alura.

Abraços e bons estudos!