Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Bug] Input não disponível no HTML

Fiz todos os passos para utilização do arquivo estilos.css porém ao rodar meu projeto os inputs não estão disponível na página. Vou pesquisar para tentar descobrir o problema.

Obs.: na página de listagem de filmes também não tem o link para cadastrar novo filme (Novo).

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Dois Pontos que foram alterados nos arquivos formulário.html e listagem.html que não foram passados em aula:

  1. formulário.html: foram inseridas divs (<div></div>) dentro do formulário para os inputs;
  2. listagem.html: foi inserido o link para inserir novos filmes: <a href="/filmes/formulario">Novo</a>;

Como disse, esses pontos foram modificados no projeto (pelos instrutores) e não foram citados durante o curso, fazendo com que o aluno gaste um tempo a mais para descobrir se o problema está no seu código ou se está faltando acrescentar alguma informação que foi passado despercebido nas aulas.

Boa, @Lucas!

Ajudou bastante! As divs no formulario.html foram descritas em curso, sim. Contudo o link para inserir novos filmes, não! Realmente eles precisam arrumar.

Obrigado!

solução!

Está tudo descrito na atividade em texto: https://cursos.alura.com.br/course/java-spring-primeira-aplicacao-web/task/129490

Imagino que a página tenha sido complementada depois que passei por essa atividade pois quando procurei o conteúdo em texto só encontrei o link do "stylesheet".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software