Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Index 48 out of bounds for length 2

Bom dia! Estou com um problema quando tento realizar o login via API do meu projeto. Ao enviar os dados da autenticação como login e senha ele retorna o erro "Failed to complete request: org.springframework.security.authentication.InternalAuthenticationServiceException: Index 48 out of bounds for length 2". Segue abaixo as minhas classes controller e security config!

AuthControllerSecurityConfig

1 resposta
solução!

Boa tarde! Acabei de resolver, estava dando algum problema relacionado ao enum que criei para as roles dos usuarios. Colocando @Enumerated(EnumType.STRING) UserRole role; resolveu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software