7
respostas

[Bug] ImportError: Couldn't import Django

Estou com esse erro de importação no ambiente virtual, vi que há outros post do mesmo problema com algumas soluções, apesar de tentar fazer essas soluções dos outros post, o problema perssiste.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeComo resolver ?

7 respostas

Provavelmente o erro não é o django em si mas algum outro modulo, veja se um pouco mais para cima ele não mostra algum modulo faltando, geralmente com o texto: no module named

Se você estiver usando o python 3.12 isso acontece pois este python não tem o distutils, neste caso, desinstale o django e instale novamente trazendo uma versão mais atual que deve funcionar.

pip uninstall django

pip install django

Bom dia

Eu fiz o unistall e o install esse erro nao aparece mais, porém agora ele retorna um novo erro conforme mostrado abaixo.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

faca o mesmo processo com o django rest

Eu fiz o mesmo processo mas o problema persiste

Qual python você está utilizando?

O Projeto deste curso aqui no python 3.12.2 rodou apenas desinstalando e reinstalando o django e djangorestframework.

Tente zerar a venv ou criar outra e instalar os pacotes diretamente sem usar o requirements.txt

O python instalado é o 3.12.1

tentou a solucao proposta?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software