Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] ImportError: cannot import name 'url_quote' from 'werkzeug.urls'

Eu já tentei buscar a solução para esse erro no StackOverflow mas eu não consegui resolver.

(venv) C:\MLOps\ML_APIs>python main_house.py Traceback (most recent call last): File "C:\MLOps\ML_APIs\main_house.py", line 1, in from flask import Flask, request, jsonify File "C:\Users\Gabrielle\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Lib\site-packages\flask_init_.py", line 5, in from .app import Flask as Flask File "C:\Users\Gabrielle\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Lib\site-packages\flask\app.py", line 30, in from werkzeug.urls import url_quote ImportError: cannot import name 'url_quote' from 'werkzeug.urls' (C:\Users\Gabrielle\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Lib\site-packages\werkzeug\urls.py)

2 respostas
solução!

E aí! Dá uma conferida nas versões do Flask e do Werkzeug. Às vezes, versões incompatíveis podem causar esse tipo de confusão. Se precisar, manda um downgrade ou upgrade pra deixar tudo amigável.

Ve o seu ambiente virtual (venv). Se não tem nada corrompido. Se precisar, reinstala as dependências do Flask e do Werkzeug:

pip uninstall Flask Werkzeug
pip install Flask Werkzeug

E olha, sempre bom garantir que você está dentro do ambiente virtual (venv) quando roda o script. Às vezes, o Python pega a versão global e aí dá nisso.

Obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software