1
resposta

[Bug] ImportError: cannot import name 'url_quote' from 'werkzeug.urls'

Apareceu o seguinte erro ao executar o Olá Mundo em flask: ImportError: cannot import name 'url_quote' from 'werkzeug.urls'

Consegui resolver o problema instalando a versão específica do werkzeug com o comando no terminal: pip install Werkzeug==2.2.2

Acredito que tenha saído um versão nova da biblioteca e está incompatível com a versão 2.0.2 do Flask.

1 resposta

Olá Tereza. Tudo bem?

Obrigada por compartilhar a solução para o erro que você encontrou ao executar o "Olá Mundo" em Flask. Parece que o problema estava relacionado à incompatibilidade entre a versão do Werkzeug e o Flask.

É comum que as bibliotecas e frameworks tenham atualizações frequentes, o que pode causar problemas de compatibilidade. No seu caso, a solução foi instalar uma versão específica do Werkzeug que fosse compatível com a versão 2.0.2 do Flask.

Essa é uma abordagem válida para resolver problemas de incompatibilidade entre bibliotecas. Ao instalar uma versão específica de uma biblioteca, você garante que ela seja compatível com as outras dependências do seu projeto.

No entanto, é importante mencionar que essa solução pode não funcionar em todos os casos. Dependendo das dependências do seu projeto, pode ser necessário fazer outras alterações ou atualizações para resolver o problema de incompatibilidade.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software