2
respostas

[Bug] Importando pandas e lendo o dataset do projeto

Estou com o seguinte erro quando insiro -> dados = pd.read_csv('dados.csv')


FileNotFoundError Traceback (most recent call last) in <cell line: 1>() ----> 1 dados = pd.read_csv('dados.csv')

6 frames /usr/local/lib/python3.10/dist-packages/pandas/io/common.py in get_handle(path_or_buf, mode, encoding, compression, memory_map, is_text, errors, storage_options) 854 if ioargs.encoding and "b" not in ioargs.mode: 855 # Encoding --> 856 handle = open( 857 handle, 858 ioargs.mode,

FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'dados.csv'

Como posso resolver ?

2 respostas

Deu certo já.

Oi, José, tudo bem?

Desculpe a demora em te responder!

Fico feliz que tenha conseguido superar o problema que estava enfrentando. Espero que a solução tenha sido tranquila.

Continue mergulhando em seus estudos e caso tenha dúvidas, não hesite em postar no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software