4
respostas

[Bug] Importação JAR

bugs:

  1. import br.com.bytebank.banco.modelo.Conta; e import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente; não são acessiveis.
  2. Conta e ContaCorrente não podem ser resolvidos para um tipo.

Onde estou errando? Não consigo desvendar já faz um tempo. Alguém me dê uma luz por gentleza? Obrigado!

package bytebank_biblioteca;

import br.com.bytebank.banco.modelo.Conta;
import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente;

public class TesteBiblioteca {

    public static void main(String[] args) {
        Conta c = new ContaCorrente(123, 321);
    }
}
4 respostas

![](printscreen do eclipse exibindo erros )

Que estranho, olhando às imagens parece tudo certo. Já conseguiu resolver o problema? lá na Referenced Libraries>bytebank-01.1.jar dentro do package estão a classe certinho? às classes Conta.class e a classe ContaCorrente.class?

Consegui, quando ao inves de arrastar o arquivo para dentro no projeto eu fui em "Properties > Java Build Path > Libraries" selecionei ClassPath e adicionei o jar externo cliclando no botão "Add External JARs...". Depois exluir o arquivo "module-info.java" do projeto

Fala Overlan, mano seguinte eu estava com o mesmo problema, basicamente apaguei o module-info.java do package, então fiz o esquema do buid path novamente e o código funcionou, espero ter ajudado, abraço!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software