3
respostas

[Bug] Imagem de Background não aparece

Bom dia! Faço todos os procedimentos da aula, mas minha imagem de fundo não aparece. Já tentei de varias formas porém sem sucesso.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Boa tarde Yuri, tudo bem?

Por favor, ao invés de postar um print dos codigos poderia colar eles aqui no corpo da mensagem utilizando a tag de código?

Basta clicar neste botão marcado em amarelo e colar seu codigo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Com seu codigo em maos fica mais facil fazermos os testes necessarios.

Abraço!

Boa noite Yuri, tudo certo?

Conseguiu resolver o problema da imagem de fundo?

Abraço!

Amigo, quando você coloca o ./ , você está tentando procurar o endereço que você colocou a partir do diretório atual.

Quando você entra no arquivo style.css, o diretório atual dele é o styles, que é a pasta onde ele está localizado. O caminho ./img/Background.png não existe dentro do diretório styles, por isso que teu código não vai funcionar nem a pau rsrsrs.

Para resolver esse problema, é só resgatar a pasta img e o arquivo background.png partindo da raiz, com esse comando:

background-image: url(/img/Background.png);

Sem o "."

Testa aí e ve se funciona.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software