Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Há uma diferença do que foi proposto

O botão "Quero detalhes" dos cards está vindo sem cor.

1 resposta
solução!

Essa diferença é causada pq falta o CSS para o botão.

Como o curso é de bootstrap você pode ir na documentação na seção de cores e usar uma cor padrão para o botão através do uso de classes no arquivo HTML. Quando a ideia é personalizar e trazer algo fora do padrão bootstrap, é preciso criar esses estilos no CSS você mesmo criando uma classe no html e a estilizando.

Note que no código HTML disponibilizado já existe uma classe criada para esse fim, chamada: "botao-padrao", logo, você só precisaria estilizar essa classe no CSS da seguinte forma:

.botao-padrao {
    background-color: var(--marrom-claro);
}

Adicionar isso ao arquivo CSS do projeto deverá resolver o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software