Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Firestore retorna erro ao tentar gravar coleção produtos do curso React Native: armazenando dados no Firestore

Opa, blz?

msg de erro: @firebase/firestore: Firestore (9.17.1): Connection WebChannel transport errored:

Já fiz algumas alterações sugeridas no stackoverflow, mas sem sucesso. Podem me ajudar?

meu arquivo firebase.js:

import {initializeApp} from 'firebase/app'; import {getFirestore} from 'firebase/firestore';

import{API_KEY, AUTH_DOMAIN, PROJECT_ID, STORAGE_BUCKET, MESSAGING_SENDER_ID, APP_ID} from '@env';

const firebaseConfig = {
    apiKey: API_KEY,
    authDomain: AUTH_DOMAIN,
    projectId: PROJECT_ID,
    storageBucket: STORAGE_BUCKET,
    messagingSenderId: MESSAGING_SENDER_ID,
    appId: APP_ID
};

const app = initializeApp(firebaseConfig);

const db = getFirestore(app);

export {db};
1 resposta
solução!

Agora ha pouco, encontrei um comentário sobre essa msg, em uma issue do github. Alterei meu firebase.js, e deu certo. (https://github.com/firebase/firebase-js-sdk/issues/6993)

import {initializeApp} from 'firebase/app'; import {initializeFirestore} from 'firebase/firestore';

import{API_KEY, AUTH_DOMAIN, PROJECT_ID, STORAGE_BUCKET, MESSAGING_SENDER_ID, APP_ID} from '@env';

const firebaseConfig = {
    apiKey: API_KEY,
    authDomain: AUTH_DOMAIN,
    projectId: PROJECT_ID,
    storageBucket: STORAGE_BUCKET,
    messagingSenderId: MESSAGING_SENDER_ID,
    appId: APP_ID
};

const app = initializeApp(firebaseConfig);

const db = initializeFirestore(app, {
    experimentalForceLongPolling: true
    });

export {db};

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software