5
respostas

[Bug] Falha ao executar "npm start"

Boa noite! Realizei os procedimentos colocados no vídeo, a versão setada no momento é a nvm use 16.13.1 (conforme orientado). Porém, ao executar o comando "npm start" visualizo a mensagem em anexo. O que pode ser? Obrigado!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

como esta o seu package.json?

Oi Icaro, tudo bom? Estou colocando o print onde acredito que esteja o problema. Seria isso? Obrigado!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

package.json completo:

{ "name": "alurapic", "version": "0.0.0", "scripts": { "ng": "ng", "start": "concurrently --kill-others "node api/server.js" "ng serve"", "build": "ng build", "test": "ng test", "lint": "ng lint", "e2e": "ng e2e" }, "private": true, "dependencies": { "@angular/animations": "^6.0.3", "@angular/common": "^6.0.3", "@angular/compiler": "^6.0.3", "@angular/core": "^6.0.3", "@angular/forms": "^6.0.3", "@angular/http": "^6.0.3", "@angular/platform-browser": "^6.0.3", "@angular/platform-browser-dynamic": "^6.0.3", "@angular/router": "^6.0.3", "@types/stacktrace-js": "0.0.32", "bootstrap": "^4.1.1", "core-js": "^2.5.4", "font-awesome": "^4.7.0", "jwt-decode": "^2.2.0", "rxjs": "^6.0.0", "stacktrace-js": "^2.0.0", "zone.js": "^0.8.26", "body-parser": "^1.18.2", "cors": "^2.8.4", "express": "^4.16.3", "jimp": "^0.2.28", "jsonwebtoken": "^8.2.0", "multer": "^1.3.0", "sqlite": "^4.1.2", "sqlite3": "^5.1.4", "uuid": "^3.2.1" }, "devDependencies": { "@angular-devkit/build-angular": "0.6.6", "@angular/cli": "6.0.7", "@angular/compiler-cli": "^6.0.3", "@angular/language-service": "^6.0.3", "@types/jasmine": "2.8.6", "@types/jasminewd2": "2.0.3", "@types/node": "8.9.4", "codelyzer": "4.2.1", "concurrently": "^8.0.1", "jasmine-core": "2.99.1", "jasmine-spec-reporter": "4.2.1", "karma": "1.7.1", "karma-chrome-launcher": "2.2.0", "karma-coverage-istanbul-reporter": "2.0.0", "karma-jasmine": "1.1.1", "karma-jasmine-html-reporter": "^0.2.2", "protractor": "5.3.0", "ts-node": "5.0.1", "tslint": "5.9.1", "typescript": "2.7.2" } }

Obrigado

Algumas possiveis soluções

Instale concurrently globalmente: Em alguns casos, instalar o módulo globalmente pode resolver o problema. Você pode fazer isso usando o comando npm install -g concurrently.

Limpe o cache do npm: Às vezes, limpar o cache do npm pode resolver problemas estranhos de instalação. Você pode limpar o cache com npm cache clean --force.

**Reinstale os node_modules: **Exclua a pasta node_modules e o arquivo package-lock.json, e depois execute npm install novamente para reinstalar todas as dependências.

Bom dia! Sem chance, todas as tentativas terminaram com erro. Vou rever os dois tópicos de preparação do ambiente.

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software