Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Estou utilizando PHP 8.3 - ele não permite utilizar o sort dessa forma ou eu estou fazendo errado ele não aceita o &

<?php
$notas=[
    10,
    8,
    9,
    7
];
$notasOrdenadas = $notas;

sort(&array: $notasOrdenadas);



echo "Desordenadas";
var_dump($notas);
echo "Ordenadas";
var_dump($notasOrdenadas);
2 respostas

Coloquei sem o & foi normalmente.

Parse error: syntax error, unexpected token "&" in phpManipulandoColecoesComArrays\2442-phparrays-aula-1\ordem.php on line 10

solução!

Oii, Allef, o símbolo "&" é apenas um recurso visual que aparece na IDE do Vinicius Dias.

É apenas para sinalizar que o valor que está sendo passado como parâmetro está sendo passado como referência, não como uma cópia.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software