Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Estou com problemas nas funçoes

def mensagem_de_boas_vindas():

    print("Muito bem-vindo(a) ao jogo da forca em Python")
    

Seja esse metodo ou outro, eu crio mas nao consigo chamar, o programa nao reconhece quando eu chamo mensagem_de_boas_vindas()

1 resposta
solução!

Basicamente o problema era que eu estava definindo a função após o bloco de código principal e não no início, chamei a função no começo e deixei no começo, se eu fizesse que nem o Nico, não sei porque mas me dava erro, o estranho que no dele rodava, mas ok, problema resolvido! O ideal seria trabalhar com classes, mas creio que isso veremos quando entrarmos em orientação a objetos, assim deixaremos o código mais limpo e deixando que cada classe seja responsável por uma parte do código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software