1
resposta

[Bug] Estou aprendendo java do 0 , e meu intellij não sei se esta com algum bug pois ele sempre da erro no console

class main { public static void main(String[] args){ System.out.println("Concluí a aula 01 e agora estou mergulhando em Java!"); } }

só abre o console sem erro se abrir assim , se eu colocar o public class na primeira linha ele nao abre e da um erro no console erro java java reached end of file while parsing!!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Verifica se o nome do arquivo é exatamente o mesmo da classe!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software