Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Estilização do CSS não foi para o about.html

Pessoal, boa noite.

Mesmo colocando todas as classes que estão no CSS, no about.html, a página não estiliza como no index.html.

index.html

Home Sobre mim

Este é meu primeiro projeto como um desenvolvedor Front-end!

Olá! Sou Leonardo Felizate, desenvolvedor Front-end com especialidade em REACT, HTML e CSS. Estou a procura de novas oportunidades na área. Vamos conversar?

Minha imagem

Desenvolvido por Leonardo

style.css

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:wght@400;600&display=swap');

  • { margin: 0; padding: 0; }

body { box-sizing: border-box; background-color: black; color: white; }

.cabecalho { padding: 2% 0% 0% 15%; }

.cabecalho__menu { display: flex; gap: 80px; }

.cabecalho__menu__link { font-family: 'Montserrat' , sans-serif; font-size: 24px; font-weight: 600; color: #22d4fd; text-decoration: none; }

.apresentacao { padding: 5% 15%; display: flex; align-items: center; justify-content: space-between; }

.apresentacao__conteudo { width: 615px; display: flex; flex-direction: column; gap: 40px; }

.apresentacao__conteudo__titulo { font-size: 36px; font-family: 'Krona One', sans-serif; }

.titulo-destaque { color:#22d4fd; }

.apresentacao__conteudo__paragrafo{ font-size: 24px; font-family: 'Montserrat', sans-serif; }

.apresentacao__links { display: flex; flex-direction: column; justify-content: space-between; align-items: center; gap: 32px; }

.apresentacao__links__subtitulo { font-family: "Krona One" , sans-serif; font-weight: 400; font-size: 24px; }

.apresentacao__links__link { display: flex; justify-content: center; gap: 16px; border: 2px solid #22d4fd; width: 378px; text-align: center; border-radius: 8px; font-size: 24px; font-weight: 600; padding: 21.5px 0; text-decoration: none; color:aliceblue; font-family: 'Montserrat', sans-serif; }

.apresentacao__links__link:hover { background-color: #272727; }

.rodape { color: black; background-color: #22d4fd; padding: 24px; text-align: center; font-family: 'Montserrat', sans-serif; font-size: 24px; font-weight: 400; }

about.html

Home Sobre mim
        <main class="apresentacao">
            <section class="apresentacao__conteudo">
                <h1 class="apresentacao__conteudo__titulo">Sobre mim</h1>
                <p class="apresentacao__conteudo__paragrafo">Sou Leonardo da Silva Felizate, estudante do primeiro período de Análise e Desenvolvimento de Sistemas na Faculdade Impacta de Tecnologia.</p>
                <p class="apresentacao__conteudo__paragrafo">Sou uma pessoa criativa, focada, organizada e com muita facilidade de aprendizado e busco uma oportunidade para colocar em prática meus conhecimentos acadêmicos.</p>
            </section>
            <img>
        </main>
        <footer class="rodape">
          <p>Desenvolvido por Leonardo</p>
        </footer>
1 resposta
solução!

Você não precisaria colocar as config css em uma tag style pra isso funcionar? Ou talvez importar as config css através de uma tag