1
resposta

[Bug] Está errado o texto da aula

Copiei o texto desta lição para análise.

A última linha estaria errada no meu entender. As aspas deveriam ficam antes da chave. Não?

PS > $servico = Get-Service -Name "ByteBank Interface Service" -ComputerName "SRV01"
PS > $servico.Status
Running
PS > if ($servico.Status -eq "Running") {
>> $servico.Stop()
>> $servico.Start()
>> } else {
>> echo "Serviço não estava executando! 
>> }"
1 resposta

Olá Estudante, tudo bem com você?

Agradeço sua contribuição para a melhoria contínua dos materiais da Alura. Havia sim uma divergência na transcrição da aula, a equipe da Alura responsável realizou a correção do código.

Caso no decorrer das atividades você encontre outros pontos que podem ser melhorados ou modificados e queira fazer uma sugestão, você pode usar o formulário para sugerir uma alteração. Basta seguir os passos abaixo:

  • Clique no botão com três pontos na parte superior à direita da tela, este botão fica abaixo do botão Próxima atividade. Em seguida clique em Sugerir alteração.

    Imagem contendo a exibição do menu suspenso com a opção sugerir alteração.

  • Na página aberta escolha o tipo de sugestão, faça as alterações e deixe uma descrição do que foi alterado e clique em submeter sugestão.

    Imagem contendo o formulário de sugestões.

Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software