Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Bug] Error: Unsupported protocol

Quando tento efetuar login tenho esse erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade(as outras requisições estão funcionando normalmente)

4 respostas

Boa noite! No método efetuar login você colocou a anotação @PostMapping ? Abaixo se um exemplo de implementação, espero que ajude:

/**
 * @author Aline Divino
 *
 */
@RestController
@RequestMapping("/login")
public class AutenticationController {

  /*
   * Inject Spring Class that triggers the Authentication process
   */
  @Autowired
  private AuthenticationManager authenticationManager;


  @Autowired
  private TokenService tokenService;

  @Autowired
  private UserRepository userRepository;

  @PostMapping
  public ResponseEntity<JWTTokenData> loginIn(@RequestBody @Valid UserAuthenticationData userData) {

    Authentication authenticationToken =
        new UsernamePasswordAuthenticationToken(userData.login(), userData.pass());
    Authentication authenticate = authenticationManager.authenticate(authenticationToken);

    String tokenJwt = tokenService.generateToken((User) authenticate.getPrincipal());
    return ResponseEntity.ok(new JWTTokenData(tokenJwt));

  }

Oi Aline! Pelo que vi está igual o seu, aqui está meu código: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Olhando o insomnia, parece que tem htpp ao inves de http.

Muito obrigada! Descuido meu!