Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] error TS1236: The return type of a property decorator function must be either 'void' or 'any'.

Esse erro aconteceu comigo ele era apontado pelo VS Code ao decorar qualquer metodo com @logarTempoDeExecucao(), isso ocorreu por que o VS Code estava executando o versão 5 do typeScript enquanto no projeto é usado o versão 4.2.2, para alterar a versão que o VS Code usa basta:

Abrir um arquivo JavaScript ou TypeScript no VS Code.

Abrir a paleta de comandos do VS Code (CTRL+SHIFT+P no Windows) e executar: Select TypeScript version Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Certifique-se de que a versão Workspace esteja selecionada.

Feche e abra o arquivo que estava mostrando o problema, o erro não vai mais aparecer, em último caso feche e abra o VS Code também.

referencia: https://github.com/microsoft/TypeScript/issues/52396

1 resposta
solução!

Olá Mauricio, tudo bem?

A solução que você encontrou é muito útil e pode ajudar outras pessoas que estejam passando pelo mesmo problema.

Muito obrigada por compartilhar sua experiência e a solução encontrada.

Um abraço e bons estudos.