Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Error [ERR_UNSUPPORTED_DIR_IMPORT] ...is not supported resolving ES modules imported

Estou fazendo o curso ORM com NodeJS: API com Sequelize e MySQL e deparei com esse erro: Alguem tem alguma ideia do que pode ser?

Arquivo ./routes/index.js

const bodyParser = require('body-parser')

module.exports = app => {
  app.use(bodyParser.json())
  app.get('/', (req, res) => res.send('Olá!'))
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Eu consegui resolver com a ajuda do Discord da Alura na seção Duvidas em Node.js.

A solução foi especificar arquivo index.js no import.

Desse jeito da o erro: import routes from './routes'

Especificando o arquivo, não da mais o erro import routes from './routes/index.js'

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software