Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Error: Could not find or load main class

Não consigo mais compilar o meu código, como proceder com esse erro?

"C:\Program Files\Java\jdk-11.0.17\bin\java.exe" "-javaagent:C:\Program Files\JetBrains\IntelliJ IDEA 2022.3.1\lib\idea_rt.jar=60322:C:\Program Files\JetBrains\IntelliJ IDEA 2022.3.1\bin" -Dfile.encoding=UTF-8 -classpath "D:\Workspace\Aprendizado---Bootcamps\ALURA\PROGRAMAÇÃO\Java\Java e java.lang\out\production\Java e java.lang" br.com.elys.bytebank.banco.teste.TesteContas
Error: Could not find or load main class br.com.elys.bytebank.banco.teste.TesteContas
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: br.com.elys.bytebank.banco.teste.TesteContas
1 resposta
solução!

Olá Elisangela , tudo bem?

Dica, tenta utilizar um diretório sem acentos e sem espaços no nome das pastas, acredito que isso esteja gerando problemas para compilar o código

Por exemplo, trocar o path abaixo:

D:\Workspace\Aprendizado---Bootcamps\ALURA\PROGRAMAÇÃO\Java\Java e java.lang\out\production\Java e java.lang

para algo como

D:\Workspace\Aprendizado---Bootcamps\ALURA\programacao\Java

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software