1
resposta

[Bug] Error: Cannot find module 'lodash'

Olá, ao executar o comando npm run server a seguinte mensagem de erro é exibida no terminal: Error: Cannot find module 'lodash' Já procurei em fóruns e a maioria pede para executar esses comandos no terminal:

npm install lodash --save npm cache clean npm install

Estou utilizando o Node.js v18.12.1

1 resposta

Olá Cleber, tudo bem?

Analisando o erro reportado, o problema de fato é no Node.js. Problemas com o ambiente são bem comuns e, nesse caso, a melhor forma de resolver é reinstalando o Node.js na pasta do projeto. Para isso, siga os seguintes passos:

  • Exclua a pasta node_modules da pasta principal do seu projeto;
  • Execute o comando $ npm cache clean no terminal;
  • Execute o comando $ npm install no terminal.

Pronto! Isso deve ser o bastante para conseguir rodar o seu servidor local sem problemas, mas caso queira um tutorial mais técnico e explicativo sobre a instalação e configuração do ambiente, lhe recomendo o artigo Como instalar o Node.js no Windows, Linux e macOS.

Em caso de mais dúvidas, me coloco à disposição.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software