1
resposta

[Bug] Error: Cannot find module '...\bin\vue-cli-service.js'

Meu projeto começou a dar esse erro ao executar o npm run serve:

Erro que está dando ao executar o comando citadoEu já tentei criar o projeto novamente e não está rodando por nada, aparentemente por conta do Vuex.

Resolução: Aparentemente estava dando erro pois o nome da pasta que estava o projeto tinha o "&" no nome e isso gera algum conflito que gera esse erro.

1 resposta

Olá Ricardo,

Chegou a executar o comando npm install?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software