Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Erro RabbitMQ na inicialização do projeto ItemService

Seguindo o que está proposto na aula, de "Iniciar sem depurar" ocorre a seguinte mensagem de erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

No console, é mostrada a seguinte exception, que é Referente ao RabbitMQ não configurado:

Unhandled exception. RabbitMQ.Client.Exceptions.BrokerUnreachableException: None of the specified endpoints were reachable
 ---> System.AggregateException: One or more errors occurred. (Connection failed)
 ---> RabbitMQ.Client.Exceptions.ConnectFailureException: Connection failed
 ---> System.Net.Sockets.SocketException (10061): Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente.

Ao executar o projeto, ocorre a exceção no ponto mostrado abaixo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Como eu poderia proceder com a configuração do RabbitMQ para ficar de acordo com o que é demonstrado na aula ?

1 resposta
solução!

Continuando com as aulas, mesmo com a Exception ocorrida na primeira parte do curso, ví que o professor vai mostrando como subir todas as imagens que o projeto precisa.

Então o projeto disponibilizado no início do curso só vai funcionar mesmo no final dele.

Sendo assim, pode-se desconsiderar a falha que postei acima.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software