7
respostas

[Bug] Erro npm start

Olá boa tarde, ao executar o npm start recebo erro no terminal!

  opensslErrorStack: [ 'error:03000086:digital envelope routines::initialization error' ],
  library: 'digital envelope routines',
  reason: 'unsupported',
  code: 'ERR_OSSL_EVP_UNSUPPORTED'
}

Node.js v18.12.1

parece que o forum não esta carregando a img

Tentei trocar o script igual ao post abaixo do meu no forum mas não deu certo. https://cursos.alura.com.br/forum/topico-error-digital-envelope-routines-unsupported-245617

7 respostas

consegui resolver seguindo o passo a passo do link que você mandou, meu package.json ficou assim

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

mano esse comando de export é pra usar no linux! se você ta no windows os comandos vão ficar assim:

"start": "set NODE_OPTIONS=--openssl-legacy-provider && react-scripts start", "build": "set NODE_OPTIONS=--openssl-legacy-provider && react-scripts build",

Muito Obrigado, agora deu! Mas estou agora com esse erro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

tu chegou a rodar um npm install e npm update pra atualizar as dependências? isso ai tem cara de algum pacote com versão zoada

Sim, até executei novamente pra confirmar, até mandei um npm audit fix que nao deu ai tive que acrescentar um "--force" pra forçar

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

estranho mano, tenta baixar uma versão mais antiga do node, eu to usando a v16.16.0

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software