1
resposta

[Bug] Erro no visual studio

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeOlá turma!

Estou com esse pequeno erro aparecendo no meu código, quando adiciono as virgulas dá erro no console log, e quando não adiciono continua mostrando um erro. Alguém poderia me ajudar com isso?

1 resposta

O simbolo de ${} é usado para interpolar variáveis em strings literais, ele só é aceito dentro das crases

ficando assim

linha 8: alert(Isso mesmo! Você descobriu o número secreto ${numeroSecreto});