Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Bug] Erro no upload vercel

Fiz meu organograma na aula de React com o Vinicios e o Paulo, porem quando fui colocar o projeto no vercel ele esta dando o seguinte erro em negrito no fim do código

[09:39:54.597] Cloning github.com/victorvieira71/OrganoCBLOL2023 (Branch: main, Commit: aaa61fe)
[09:39:54.901] Previous build cache not available
[09:39:59.413] Cloning completed: 4.816s
[09:40:03.967] Running "vercel build"
[09:40:04.426] Vercel CLI 28.11.1
[09:40:04.961] Installing dependencies...
[09:40:07.685] 
[09:40:07.686] up to date in 2s
[09:40:07.686] 
[09:40:07.686] 227 packages are looking for funding
[09:40:07.686]   run `npm fund` for details
[09:40:07.710] Detected `package-lock.json` generated by npm 7+...
[09:40:07.711] Running "npm run build"
[09:40:08.014] 
[09:40:08.015] > organograma@0.1.0 build
[09:40:08.015] > react-scripts build
[09:40:08.015] 
[09:40:08.021] sh: /vercel/path0/node_modules/.bin/react-scripts: Permission denied
[09:40:08.041] **Error: Command "npm run build" exited with 126**

meu projeto no git hub https://github.com/victorvieira71/OrganoCBLOL2023

4 respostas
solução!

Salve, Victor!

Faltou commitar alguns arquivos alguns arquivos.

Experimenta adicionar novamente o arquivo .gitignore. A pasta node_modules não pode estar versionada, junto dos demais arquivos.

Fala Vinicios. Tive o mesmo problema. Exclui meu diretorio no github, adicionei novamente, testei o sistema, está tudo certo, sem nenhum erro no devtools. Mas estou com o mesmo erro.

Segue abaixo o print do erro, e o link do meu projeto no github é: https://github.com/pslipe/organo_squad.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Felipe! olhei aqui e acho que vai resolver exatamente igual o meu! apaga a pasta "node_modules" e tenta dnvo, o meu foi assim que resolvi! só não sei dizer o motivo que gera isso!

Fala Victor, boa tarde! Cara eu deletei a pasta "node_modules" do github, e não sei explicar o porque, mas isso fez com que desse certo, e meu projeto fosse publicado na Vecel. Professor, consegue nos explicar o que pode ter acontecido?

Meu GitHub está assim: https://github.com/pslipe/organo_squad E meu projeto publicado está assim: https://organo-squad-git-main-pslipe.vercel.app/