5
respostas

[Bug] Erro no npm install

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Estou tendo esse erro ao executar o npm install, já deletei o arquivo duplicado ao extrair o arquivo inicial do curso, mas não deu certo.

5 respostas

Salve amigo, deleta o arquivo package-lock.json, e deleta o node modules, depois dá um npm install e vê se funciona. Caso não dê certo, tente usar o npm install --legacy-peer-deps, talvez isso resolva para você! Se não funcionar nenhum dos dois, printa e posta aqui no fórum para ver a diferença.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade não achei o node modules, mas deletei os package-lock.json e usei npm install --legacy-peer-deps, aí ficou assim. tentei nos dois package.json

O node_modules é uma pasta que normalmente vai se localizar na pasta raiz do seu projeto. Mas você conseguiu iniciar o projeto após isso ao menos ou nada?

achei a node_modules e apaguei, mas ainda assim nada. Não consegui iniciar o projeto.

Caramba... eu estou achando que pode ser sua versão do npm que está zuada... faz o seguinte mano, deleta seu Node e baixa a versão LTS dele https://nodejs.org/en/ aí depois de instalar, apaga os arquivos do curso. Se você estiver no início vai acompanhando a criação junto do curso, se não clona de novo o projeto e tenta dar o npm install com a nova versão. Talvez resolva, se isso não resolver eu realmente não sei como ajudar porque aparentemente era para estar iniciando sim. PS: Caso você tenha apagado o node_modules e tentado iniciar sem ele, realmente não vai, a ideia seria apagar o node_modules e o package.lock.json para aí sim dar o npm install.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software