Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Erro no meu código

Erro que encontrei no meu código

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

sempre que eu rodava o jogo vi que o número secreto era o mesmo da primeira rodada, então pedi para mostra no console quando fosse gerar um número novo ou quando fosse armazenar esse numero na lista dessa forma saberia qual parte do código estava sendo executada e se estava correto. E estava certo, foi quando vim ver no fórum se outras pessoas estavam com esse problema e vi que na função reiniciarJogo() ele estava apenas gerarNumeroAleatorio(); ao invés de numeroSecreto = gerarNumeroAleatorio(); dessa forma o número secreto continuava sempre o mesmo.

2 respostas
solução!

Oi, Gilberto! Tudo bem?

Parabéns por ter identificado o problema e obrigada por ter compartilhado essa experiência com a nossa comunidade do fórum, a falta da atribuição do valor retornado pela função gerarNumeroAleatorio() à variável numeroSecreto na função reiniciarJogo() de fato pode gerar o problema! Tenho certeza que o seu feedback será muito útil para vários colegas!

Caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição!

Um forte abraço e bons estudos!

Parabéns por achar o erro gilberto!, continue persistindo é o sucesso da coisa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software