1
resposta

[Bug] Erro no método.corr()

Ao tentar aplicar o método.corr() igual se encontra no vídeo, aparece um erro onde fiz que não é possível converter "outros", a partir dai, todo o resto do projeto começa aparecer erros.

A sugestão apresentada acima de utilizar numeric_only = True, não deu certo.

1 resposta

Oi, Edinelson! Como vai?

Estranho que não tenha funcionado mesmo com o numeric_only=True. Testei no meu notebook e deu certinho. O código está assim:

correlacao = dados_imoveis.corr(numeric_only=True) 
correlacao

Você poderia, caso o erro persista, compartilhar o seu notebook comigo, por favor? Lembre-se de alterar o acesso para "qualquer pessoa com o link". Assim posso investigar melhor se há alguma diferença anterior no código.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software