Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] erro no @material-ui

não to conseguindo resolver o erro do import @material

ERROR in ./src/pages/Login/index.js 4:0-43 Module not found: Error: Can't resolve '@material-ui/core' in 'C:\Users\Henrique_MTB\Desktop\React-JavaScript\react-context\src\pages\Login'

ERROR in ./src/pages/Login/styles.js 3:0-39 Module not found: Error: Can't resolve 'styled-components' in 'C:\Users\Henrique_MTB\Desktop\React-JavaScript\react-context\src\pages\Login'

ERROR in ./src/pages/Login/styles.js 4:0-56 Module not found: Error: Can't resolve '@material-ui/core/FormControl' in 'C:\Users\Henrique_MTB\Desktop\React-JavaScript\react-context\src\pages\Login'

2 respostas
solução!
resolvido os erro
@material-ui/core precisas ser instalado;

npm install @material-ui/core
npm i styled-components

Oi José, tudo bem?

Que bom que encontrou o erro e muito obrigada por compartilhar a solução com a gente.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software