1
resposta

[Bug] Erro no exemplo na Transcrição.

Exemplo da Transcrição:

throw new \InvalidArgumentException(
    message 'Endereço de e-mail inválido"
);

Nesse trecho de código na Transcrição o message só faz sentido se for pra explicitar a chave message: 'Endereço de e-mail inválido', fora isso pode causar confusão por conta da opção copiar.

Também as aspás estão diferentes, faz sentido pra você essa alteração?

1 resposta

Não entendi qual é a sua dúvida. Existe erros de sintaxe aí. Se você está utilizando named params no PHP, deve colocar o ":" após o nome do parâmetro e você não pode misturar aspas duplas com aspas simples na abertura e fechamento de uma string.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software