1
resposta

[Bug] Erro no construtor

Esta dando erro quando eu tento criar o var token = UsernamePasswordAuthenticationToken(data.login(), data.password()) dizendo que nao existe um construtor que aceite 2 Strings

1 resposta

Nesse caso é importante você mostrar o código da classe UsernamePasswordAuthenticationToken, para que consigamos analisar melhor...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software