2
respostas

[Bug] Erro no comando type

Olá, tudo bem? Comecei a estudar Python hoje, e quando comecei a usar a função type tive esse problema do erro.

**NameError Traceback (most recent call last) in <cell line: 1>() ----> 1 type (zero_km)

NameError: name 'zero_km' is not defined**

Quando isso ocorreu, todas as minhas lições aprendidas anteriormente também começaram a dar erro. Isso é comum, pelo que vi nas discussões, mas queria sugestão de algum editor que não me atrase e que seja tranquilo para instalar em MacOS.

Obrigado!
2 respostas

Oi

Minha sugestão, reinicia.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá!

Se reiniciar não resolver o erro, a variável zero_km não foi inserida na célula, ou linha anterior.

Caso essa variável esteja relacionada com algum arquivo do colab, sugiro que tu refaça o upload de arquivo para o collab e declare a variável, conforme código abaixo:

from google.colab import files

uploaded = files.upload()

for fn in uploaded.keys():
 print('User uploaded file "{name}" with length {length} bytes'.format(
      name=fn, length=len(uploaded[fn])))

zero_km = np.loadtxt('carros-zero_km.txt')