Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Erro no arquivo CSV em espanhol

Os demais arquivos carregam normalmente, mas ao tentar carregar o arquivo "stackoverflow_espanhol.csv", o pandas apresenta a mensagem de erro:

---------------------------------------------------------------------------
ParserError                               Traceback (most recent call last)
<ipython-input-13-558ea39fbfcd> in <module>()
      1 ## Leitura do dataset ESPANHOL
      2 
----> 3 dados_espanhol = pd.read_csv("data_sets\stackoverflow_espanhol.csv")
      4 dados_espanhol.head()
      
(...)
ParserError: Error tokenizing data. C error: Expected 3 fields in line 64, saw 6

Aparentemente, o CSV não está formatado corretamente.

RESOLVIDO:

Ao contrário dos demais arquivos, 2 ações foram tomadas:

  • Arquivo original foi convertido para "UTF-8" (os demais já estavam em UTF-8);
  • Necessário informar o separador como ponto-e-vírgula ";" e não o default "," (os demais estavam com o separador ",")

Assim, o arquivo pode ser lido como:

dados_espanhol = pd.read_csv("data_sets\stackoverflow_espanhol.csv", sep=";")
1 resposta
solução!

Oi Vicente, tudo bem?

Fico feliz que tenha encontrado a solução e ainda ter compartilhado aqui no fórum. Com certeza poderá ajudar outros alunos.

Vicente, caso surja alguma dúvida, não hesite em compartilhar no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software