Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Erro não indentificado.

Estou retornando um problema que tive depois que fiz as devidas alterações no codigo da parte "5. Removendo tarefas" no video 2, depois que corrigi o erro que tive graças ao instrutor, surgiu um problema que não consigo identificar como resolver, ao chamar o evento, e "tarefa.completa for igual a True" a classe de estilo das tarefas deveria ser alterada para outra, removendo a anterior, mas mesmo removendo a classe anterior com as alterações feitas essa classe não sai por nada, perdoe o excesso de duvidas neste projeto. Github do projeto: https://github.com/Ed2du/Projects-with-alura-Javascript/blob/main

2 respostas
solução!

Salve, Eduardo!

Seu código tá bem diferente, então deixa eu confirmar se eu entendi a sua dúvida. Você está falando desse trecho de código, certo?


document.addEventListener('focoFinalizado', () => {
    if (tarefaSelecionada && liTarefaSelecionada) {
        liTarefaSelecionada.classList.remove('.add-list-box-active');
        tarefaSelecionada.completo = true;
        liTarefaSelecionada.classList.add('add-list-box-complete');
        AtualizarTarefa();
    }
})

E a classe que você quer remover é a add-list-box-active, certo? Repara que no seu código tem um ponto final exatamente antes do nome da classe: liTarefaSelecionada.classList.remove('.add-list-box-active');

Temos que remover ele. O método remove não espera receber um seletor, e sim o nome mesmo da classe. O código corrigido fica assim:


document.addEventListener('focoFinalizado', () => {
    if (tarefaSelecionada && liTarefaSelecionada) {
        liTarefaSelecionada.classList.remove('add-list-box-active'); // aqui que eu mexi, removi o ponto final
        tarefaSelecionada.completo = true;
        liTarefaSelecionada.classList.add('add-list-box-complete');
        AtualizarTarefa();
    }
})

Era isso? Me diz depois ;)

Muito obrigado pela resposta Instrutor Vinicius! não acredito que errei algo tão simples quanto um ponto, obrigado pela paciência e auxilio kkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software