Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Erro na tipagem do tarefasAntigas do setTarefas

Olá, estou tendo problemas ao tipar o argumento da arrow function do setTarefas, que são as tarefas antigas, segue a imagem: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeErro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeNão sei como corrigir esse problema, alguém pode me ajudar?

2 respostas
solução!

Isso acontece porque setTarefa é um estado e espera receber um valor. No entanto, você está tentando retornar um array e a sintaxe da arrow function não está retornando nada (void). O correto seria envolver o retorno da função com parênteses, indicando um retorno implícito. Dessa forma:

setTarefa(tarefasAntigas => (
    [...tarefasAntigas, campos]
));

// ou

setTarefa(tarefasAntigas => [...tarefasAntigas, campos]);

Outra forma seria colocar um retorno explícito, sem os parênteses, assim:

setTarefa(tarefasAntigas => {
    return [...tarefasAntigas, campos];
});

Creio que isso deve resolver, provavelmente era a sintaxe da arrow function.

Entendi, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software