1
resposta

[Bug] Erro na hora de fazer deploy no jetty

Na hora de fazer o deploy no Jetty está dando varios erros, o que pode estar acontecendo?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Está mostrando mais coisas, e não estou entendendo nada.

1 resposta

Oii, Bruno! Tudo bem?

Não se preocupe, vamos juntos solucionar este problema.

Normalmente, o erro de Unsupported class file major version retorna quando há uma certa incompatibilidade entre a versão do Java usada para compilar o código e a versão do Java usada para executá-lo.

Como sugestão, atualize a versão do Java para uma compatível. No seu arquivo de classe foi compilado com a versão 16 do java, então é preciso usar essa versão ou uma mais recente caso a sua seja mais antiga.

E o segundo erro java.lang.illegalArgumentException: Error scanning file aponta que há bug na classe ListarEmpresa. Como sugestão, você pode verificar se há erros de sintaxes nessa parte do código, pois pode gerar erros caso tenha.

Espero que as sugestões te ajude. Qualquer dúvida, compartilhe no fórum.

Bons estudos, Bruno!