5
respostas

[Bug] Erro na aula 02.04

Oi pessoal , após fazer a instalação do Browser sync pelo código : npm install -g browser-sync quando executo o código : browser-sync start --server --file . --host --port 5000 --startPath admin/telas/lista_cliente.html

Abre uma página no navegador desta maneira Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAlguem já passou por isso? pode me ajudar por favor??

5 respostas

Boa tarde, tudo bem? Em seu projeto, veja se o db.json está rodando também. Abra o terminal e rode o comando json-server --watch db.json, logo após, abra outro terminal e rode o browser-sync start --server --file . --host --port 5000 --startPath admin/telas/lista_cliente.html

Boa tarde Alberinando, obrigado pela atenção, porém infelizmente continua na mesma situação. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAí quando termina de executar o código , cai nessa página do navegador: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

No comando:

browser-sync start --server --file . --host --port 5000 --startPath admin/telas/lista_cliente.html

Rode sem estar na pasta "admin", dentro da pasta admin rode somente o comando:

json-server --watch db.json

Deu certo ! muito obrigado

De nada. E bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software