2
respostas

[Bug] {ERRO} Erro ao tentar rodar npm run dev após mongoose

Bom dia!

Logo após criar o arquivo dbConnect para inserir o mongoose, e rodar o npm run dev, recebi o seguinte erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá, João, tudo bem?

Esse erro pode acontecer por inúmeros motivos. No entanto, como ocorreu apos a criação do dbConnect, verifique se o problema está relacionado ao código da conexão com o banco de dados.

Sugiro que você compartilhe seu repositório no github aqui para que eu possa analisar e te ajudar melhor.

Fico no aguardo

Oi João,

Aqui tive erro quando comecei de novo e precisei trocar o IP da máquina lá no Atlas, somente nesse caso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software