Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Erro em coluna calculada

Boa tarde, estou realizando um dashboard onde criei uma coluna calculada com a seguinte expressão.

Status = 
SWITCH(
    TRUE(),
    NOT(ISBLANK([Feedback])) && TRIM([Feedback]) <> "", "Finalizado",
    'fAvaliacoesProducao'[numAtividade] = "14", "Feedback do Colaborador",
    NOT(ISBLANK([Avaliacao_ResultadosTXT])) && TRIM([Avaliacao_ResultadosTXT]) <> "" && 'fAvaliacoesProducao'[numAtividade] = "13", "Aguardando PDI",
    NOT(ISBLANK([Avaliacao_ResultadosTXT])) && TRIM([Avaliacao_ResultadosTXT]) <> "" && 'fAvaliacoesProducao'[numAtividade] = "4", "Pendente",
    TRUE(), "Aguardando Avaliação"
)

Ao retornar essa coluna, ele traz no filtro da tabela apenas uma vez a informação "Pendente", mas nos visuais ele acaba duplicando a informação e desmembrando em duas colunas.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Solucionado, esta coluna era ordenada por outra e isso acabou impactando.