Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Erro em adicionar a Migration de Adição de Tabela de Genero

Fala galera, blz?

Estou tento problemas em adicionar a migration da tabela Genero.

Sou novo no C# então ainda me perco com os erros.

Quando tentei add a migration ele deu erro dizendo que o projeto ScreenSound.Api não estava referenciado. Tentei adicionar o projeto como referência, como foi ensinado nas outras aulas, mas simplesmente o VS não adiciona...

Então selecionei a DLL, mas depois removi e ai acho que esse problema começou a partir disso... Vou deixar o link do projeto do github aqui:

https://github.com/lemartins07/screensound

Erro: PM> Add-Migration AddTabelaGenero Build started... Build succeeded. System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'ScreenSound.API, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

1 resposta
solução!

Consegui arrumar, nem sei dizer o que eu fiz... Mexi em tanta coisa, mas tive que tirar o projeto e colocar de novo na solution para começar a fazer sentido as mensagens de erros... Dai depois foi só atualizando conforme a mensagem erro.