1
resposta

[Bug] Erro dupla declaração var crypto arquivos angular

Curso: Angular parte 2: Autenticação, Forms e lazy loading. Sessão: 03. Usuário logado e proteção de rotas. Aula: Separação de responsabilidades.

Olá pessoal, espero que todos estejam bem!

Rodei esses comando para um erro anterior de não reconhecer o module jwt-decode: npm i --save-dev @type/jwt-decode e npm install @types/node

então apareceu esse erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAparentemente é uma dupla declaração, mas não sei como fazer para resolver essa dupla declaração sem que quebre o código, pois tem variáveis globais que provavelmente estão sendo usadas em outras partes do código (Eu acho).

Desfiz as instalações com npm uninstall @types/node npm uninstall @type/jwt-decode, mas sem sucesso.

Preciso de uma ajuda por favor. Grato!

1 resposta

Olá Carlos! Tudo bem?

Veja esse tópico do fórum onde um aluno sugeriu uma solução, talvez funcione para o seu caso também.

Caso o problema persista, nos comunique e buscaremos outra solução! Bons estudos! :)