1
resposta

[Bug] Erro de Sintaxe na Legenda das aulas

Boa noite, estava finalizando essa parte do curso de C# e notei que na legenda abaixo do vídeo está com alguns erros de sintaxe no código.

Exemplo 1:

List<int> notasDaBanda = bandasRegistradas[nomeDaBanda];
Console.WriteLine($\n"A média da banda {nomeDaBanda} é {notasDaBanda.Average()}.");
Console.WriteLine("Digite uma tecla para voltar ao menu principal.");
Console.ReadKey();
Console.Clear();
ExibirOpcoesDoMenu();

A parte \n está no lugar errado, o correto seria a tag estar dentro da string. O mesmo problema ocorre no exemplo abaixo:

List<int> notasDaBanda = bandasRegistradas[nomeDaBanda];
Console.WriteLine($\n"A média da banda {nomeDaBanda} é {notasDaBanda.Average()}.");

Se puderem arrumar depois eu seria bastante grato! O Erro não me atrapalhou mas acredito que para pessoas iniciantes é algo que quase não é perceptível e pode gerar duvidas e problemas desnecessários ^^

1 resposta

Oi, Luís. Tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar sua sugestão aqui conosco :)

Já realizei as alterações conforme você recomendou :)

Bons estudos!!